selhoz.by

Ближайшие выставки

Возможные источники прибыли и окупаемости, аналитический срез 2014 года.

Сельскохозяйственная техника, купить дешево которую можно у компаний поставщиков, сегодня занимает видное место среди способов повышения рентабельности предприятий сельского хозяйства. Опрошенные фермеры заявляют о  многократном приросте свободного от решения организационных задач времени, улучшении качества и увеличении количества урожая, что обеспечивает более высокую прибыль. Однако, технику массово фермы стали закупать относительно недавно – еще 15 лет назад в эксплуатации были старые единицы, а фермы не особо заботились о механизации труда. Сегодня ситуация диаметрально противоположная, как на кадровом рынке, так и на рынке сбыта, что и заставило приобретать всевозможные единицы техники.

 
Что побудило массовые закупки техники ( на примере 2014 года). 
 
Сельскохозяйственная техника, купить дешево – значит комплексно решить сразу несколько проблем, стоящих перед фермером. Техника, которую можно было бы применить в сельском хозяйстве, изготавливалась еще во времена СССР, и к 1991 году фактическое соотношение готовых единиц к фермам, нуждающимся в них, составляло от 1 фермы на 200-300 готовых новых единиц техники. Переполненные ангары заводов побудили производителей провести модернизацию своих выпускаемых единиц, и уже к 2000 году на рынок поступили новые, улучшенные модели, пользоваться которыми было все так же просто – ведь базой для их создания оставались все те же единицы техники, что и раньше.
 
Причиной, по которой сельскохозяйственная техника, купить дешево которую стало возможным только недавно, не пользовалась особой популярностью в конце прошлого века, было наличие определенных тенденций, правил работы на фермах, которые укоренились в странах СНГ столетия назад. Более трех поколений людей были выращены и воспитаны, как труженики ручного труда на земле. Это выражалось не только в добровольно принудительных мероприятиях для учеников школ и высших учебных заведений, в ходе которых они помогали государственным колхозам, но и в поддержке сельского хозяйства со стороны государства. Как известно, во времена СССР ставился акцент не на разнообразие продуктов питания, а на их количество, качество и дешевизну. В то время наиболее дешевым трудом был труд людей, имевших солидную мотивацию работать на земле.
 
Отдельного внимания стоит процесс раздачи дачных участков, происходивших в то время. Даже на момент 2014 года, из 5 семей как минимум, у двух имеется дача или ее аналог, полученная кем то из родственников в Союзные времена. Это привело к наличию базового опыта работы на земле, который передавался внутри семьи и служил помощником для частных фермеров во времена после развала СССР. Именно за счет обильного наличия умелых кадров, фермеры не покупали технику – куда проще обработать несколько гектар земли вручную, особенно если это делают работники, требующие низкую оплату и умеющие быстро и качественно обрабатывать землю.
Сельскохозяйственная техника, купить дешево которую возникла необходимость, начиная с 2005 года, стала незаменимой в тот момент, когда поколение людей, воспитанных на колхозах СССР, переросло пенсионный возраст. Для более широкого понимания стоит отметить, что люди, которым на момент 2005 года исполнилось 60 лет, составляли около 70% реальных кадровых ресурсов для работы на земле. Более 20%  тех, кто еще мог работать на тот момент, ввиду развития рыночной экономики, технологий и открытых границ, покинули сферу сельского хозяйства и начали заниматься другой деятельность. Соответственно, более 90% потенциальных и существующих сотрудников, которые могли бы заменить технику, попросту пропали с ферм, заставляя  фермеров задуматься о необходимости их замены. 
 
Сельскохозяйственная техника, купить дешево которую можно уже сегодня, позволяет минимизировать зависимость фермера от трудовых ресурсов. Аналитики, которые исследовали кадровые вопросы, пришли к выводу о том, что в 2014 году удовлетворенность ферм в СНГ качественными, опытными кадрами составляла не более 10%, а наличие сотрудников, которые не имели опыта, но были бы готовы работать, составило 20% от необходимого. За счет техники, в свою очередь, фермеры могут позволить себе отойти от человеческого фактора на 70-90%, фактически получая «иммунитет» к кадровым проблемам в сельском хозяйстве. 
 
Аналитический срез 2014 года, который комплексно затрагивал сферу сельского хозяйства, выделил этот год, как год перехода потребителей на внутренний рынок, повышения спроса на технику для ферм, а также выделил основные перспективы развития. Сельскохозяйственная техника, купить дешево которую предлагают компании поставщики, показала себя в роли оптимально сбалансированного метода обработки земли и урожая, который подходит для ферм любых размеров. Согласно данным аналитических компаний, прирост прибыли ферм, которые переходят на самоходные единицы техники, составляет от 60%, а на вспомогательные – от 35%. 
 
Дополняют данные факты отзывы самих хозяев предприятий сельского хозяйства, которые они высказывают на всевозможных выставках, форумах в сети интернет и других свободных ресурсах. Фермеры заявляют, что в 2014 году несоизмеримо проще стало приобрести технику по низкой цене, за счет деятельности компаний поставщиков, оптимизирующих и упрощающих процесс покупки. Кроме того, фермеры выделили значительное упрощение процесса управления фермой, которую обслуживает техника, по сравнению с привычными, ручными методами обработки земли. Аналитики, которые присутствовали на многочисленных выставках, подтвердили данную информацию графиками прироста свободного времени, которое появляется за счет ускорения работ, предложили возможность наполнить его подготовкой к улучшению качества товаров, обработки земли, а также спрогнозировали рост спроса на технику в 2015 году. По их мнению, к концу года все переизбытки техники на складах будут ликвидированы, соответственно, техника может подорожать и покупать ее стоит не позднее первого квартала 2015 года, причем только через поставщиков, которые позволяют купить ее дешевле, организуют доставку и комплексные гарантийные обязательства. 
 
Оформление официальных медицинских справок в бассейн в день обращения
ambulatoriy.ru
Базальтовая плита, купить. Оптом и в розницу. Доставка! Звоните
teplo-max.ru